自動継続

自動継続を「Yes」にした場合、SCOが「close communication」をコールすると自動的に次の利用可能なSCOが起動されます。

「No」にした場合、次に進むためにユーザは「続ける」ボタンをクリックする必要があります。

全ヘルプファイルのインデックス